Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

17.06.2014

В сети появились фото нового iPhone за три месяца до премьеры.

На прошлой неделе знаменитый тайваньский актер и певец Джимми Лин сфотографировался с двумя iPhone в руках. Что в этом такого? Дело в том, что один из смартфонов на фото – это обычный iPhone 5, а вот второй, скорее всего, представляет собой уже следующее поколение яблочных устройств.

4,7- дюймовая и 5,5-дюймовая версии iPhone 6 появились вместе на фото.

Сам Джимми Лин уверяет, что в его руках был самый настоящий iPhone 6. Буквально через несколько дней австралийский блогер Сонни Диксон выложил на своем сайте фото двух смартфонов, представленных им как модели iPhone 6.

Австралийский блогер Сонни Диксон (Sonny Dickson) выложил на своем сайте фото двух смартфонов, представленных им как модели iPhone 6.

На сайте блогера представлены модели iPhone 6 разных размеров — с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Они также сравниваются с моделями из других поколений iPhone.

Примечательно, что в их внешнем виде нет ничего такого, чего бы не было раньше. Тем не менее, на опубликованных снимках обе модели оснащены небольшими фронтальными камерами, сенсор которых хорошо заметен на фото, а в предыдущих утечках никаких намеков на фронтальную камеру у iPhone 6 не было.

В остальном же, смартфон выглядит абсолютно знакомо – привычный дизайн, металлическая задняя панель, слегка скругленные углы. Различаются они только диагональю дисплея. Настораживает только то, что на новых снимках на задней панели смартфонов отсутствует привычное надкушенное яблоко. Но ранее Диксон прославился тем, что до официального анонса опубликовал достоверные фото iPhone 5s и 5c.

Напомним, что презентация шестого поколения смартфонов Apple ожидается через три месяца.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст