Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

21.01.2014

В Сети появилась информация о новом интерфейсе смартфонов Samsung.

По сообщению некоторых СМИ компания Samsung готовится обновить программную оболочку TouchWiz, которая используется в ее смартфонах и планшетах.

В Сети рассекретили новый интерфейс смартфонов Samsung.

На скриншотах, которые появились у блоггеров, видны экран блокировки, «домашний» экран и экран уведомлений, которого нет в нынешних версиях оболочки. Последний состоит из «плиток», каждая из которых представляет собой уведомление от разных приложений.

На скриншотах видны экран блокировки, «домашний» экран и экран уведомлений, которого нет в нынешних версиях оболочки.

Также видно, что одна из плиток, в частности, извещает пользователя о задержке авиарейса, вторая — о доставке заказанного товара, третья — о новом входящем сообщении, четвертая — о расстоянии, преодоленном во время пробежки.

Некоторые СМИ сочли, что экран уведомлений, с одной стороны, схож со встроенным в Android помощником Google Now, а с другой стороны, напоминает экран Blink в смартфонах HTC и интерфейс операционной системы Windows Phone.

Кроме того, экран уведомлений имеет сходства с интерфейсом Magazine, который применяется в планшетах Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. Напомним, что планшеты были представлены на выставке CES, которая прошла в первой половине января.

По слухам, первым устройством на базе новой версии TouchWiz станет смартфон Galaxy S5, который Samsung представит весной. Ожидается, что аппарат получит сканер радужной оболочки глаза и 20-мегапиксельную камеру.

Есть информация, что Samsung все же отказалась от идеи «глазного» сканера и вместо него встроит в аппарат сканер отпечатков пальцев. Такое же приспособление используется в смартфоне iPhone 5S, который вышел в сентябре.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст