Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

05.05.2014

В Сети появилась информация о начале производства Apple iWatch.

На днях The China Times со ссылкой на источники среди поставщиков сообщила, что в Китае начата сборка малых партий «умных часов» Apple iWatch.

Компания Apple пока не анонсировала характеристики нового носимого устройства. Тем не менее, генеральный директор компании Тим Кук уже неоднократно намекал, что оно не будет «умными очками». Поэтому информация об отправке iWatch в производство носит пока еще неофициальный характер. Однако, по данным СМИ, устройство будет иметь форму браслета средней ширины с сенсорным цветным экраном.

The China Times сообщила о начале производства Apple iWatch.

Выход iWatch запланирован на лето, поэтому есть вероятность того, что компоненты для гаджета уже готовы. Устройство включает материнскую плату и SiP-модуль, содержащий процессор и память. Подобные комплектующие типичны для различных устройств, например MP3-плееров. Но этой информации недостаточно, чтобы предсказать облик будущего гаджета.

Умные часы, фитнес-браслеты, очки и другие гаджеты, которые пользователь может носить на себе в повседневной жизни, — сейчас один из трендов технологического рынка. По прогнозам некоторых аналитических компаний, в текущем году на мировой рынок будет поставлено около 19,2 миллиона «умных» носимых устройств, а к 2018 году этот показатель вырастет примерно до 112 миллионов единиц.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст