Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

29.07.2014

В России доступен новый ультратонкий смартфон Huawei Ascend P6S.

На днях в России анонсирован новый смартфон Huawei Ascend P6S , представляющий собой улучшенную версию модели Р6. Изменения заключаются лишь в улучшении производительности и экономичности, а также в обновлении программного обеспечения. А вот все основные достоинства предшественника сохранены в полной мере.

Ультратонкий смартфон Huawei Ascend P6S доступен в нашей стране.

К главным особенностям нового моноблока Huawei Ascend P6S можно отнести его минимальную толщину – всего 6,5 миллиметра. Вес у него тоже незначительный – ровно 120 граммов. По сравнению с оригинальным Р6 он стал на 25% более экономичным и на 40% более производительным. Комплектация, также, включает в себя два слота под SIM-карты и 16 Гб встроенной памяти. Батарея аппарата несъемная, а слот под карты microSD не предусмотрен. Смартфон работает под управлением ОС Google Android 4.4 KitKat, которая отображается на дисплее с диагональю 4,7 дюйма, разрешением 1280х720 пикселей и поддержкой прикосновений пальцев в перчатках.

Основой этого моноблока служит процессор HiSilicon Kirin V9R1 от самой Huawei с тактовой частотой 1,6 ГГц и 4 ядрами. К тому же, здесь присутствует 2 Гб RAM и вышеупомянутые 16 Гб ROM. Внутри тонкого корпуса нашлось место под литии-полимерный аккумулятор емкостью 2000 мАч. Он обеспечивает до 17 часов разговоров или до 260 часов ожидания. Huawei Ascend P6S также располагает двумя фотокамерами – на 5 и 8 мегапикселей. В России новый смартфон поступит в продажу 8 августа и будет стоить 14000 рублей.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст