Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

18.08.2014

Том Хэнкс выпустил собственное приложение для iPad со звуком пишущей машинки.

Похоже, выпуск приложений для гаджетов – это новое хобби знаменитостей. На днях знаменитый актер Том Хэнкс выпустил приложение Hanx Writer для набора текстов, имитирующее пишущую машинку.

Ни для кого не секрет, что Хэнкс известен как один из самых ярых приверженцев набора текста по старинке, на печатной машинке. По словам актера, новое приложение — это его «маленький подарок для хипстеров-луддитов мира будущего».

Том Хэнкс выпустил программу для iPad со звуком пишущей машинки.

К сожалению, на данный момент в российском App Store приложение недоступно. Но в Сети можно почерпать много информации и описание самого приложения. По некоторым данным, на экране iPad имитируется внешний вид пишущей машинки, включая клавиатуру. Текст набирается на листе бумаги соответствующим шрифтом. Программа доступна бесплатно, но предполагает внутренние покупки, чтобы добавить дополнительные звуки нажимаемых клавиш, передвигаемой каретки и другие аудиоэффекты.

Идея сопровождать печатаемый текст – это не новая идея, например, такой прием используется в мессенджере ICQ. Тем не менее, в Hanx Writer сымитировано больше звуков, а также скопирован внешний вид печатной машинки. Похоже правда, что талантливый человек талантлив во всем.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст