Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

30.01.2014

Смартфоны Nokia Lumia 520 и Lumia 720 получили обновление под названием Lumia Black.

На днях стало известно, что новейшее обновление под названием Nokia Black получил самый популярный смартфон от финского производителя – модель Lumia 520. Как известно, этот смартфон отличается малым объемом оперативной памяти и функции его ограничены, значит самый продаваемый смартфон Nokia может не дополучить что-то от этого обновления.

Напомним, что смартфон Lumia 520 обновился достаточно масштабно, ведь, гаджет оставался долгое время без обновлений, доступных для всех других Lumia. В состав поступившего на Lumia 520 пакета обновлений, входит в том числе и обновление Windows Phone GDR3, которое приносит с собой поддержку Bluetooth 4.0 LE и возможность закрытия приложений в фоновом режиме.

Смартфон Nokia Lumia 520 получил прошивку Lumia Black.

В смартфоне, также, имеется всего 512 мегабайт оперативной памяти, поэтому, к сожалению, его владельцы не получат доступ к приложениям Nokia Refocus и Nokia Beamer. Но ни смотря ни на что, у них появится возможность группировать приложения в папки, улучшенный экран Glance, режим «drive mode», функция блокировки поворота экрана.

По ходу обновления пользователями были замечены случаи, когда смартфон сам не сообщал о наличии обновления. Настоятельно рекомендуется проверить новую прошивку вручную. Для этого нужно зайти в меню «Настройки» и выбрать «Обновление ПО». Стоит отметить, что обновление Nokia Black также вышло и для Lumia 720. По последним данным, для обоих смартфонов список изменений одинаков.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст