Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

13.05.2015

Смартфоны iPhone 6s и 6s Plus обзаведутся новым экраном и цветом корпуса.

Вокруг выхода новинок от Apple всегда ходит множество слухов и домыслов. Вот и iPhone 6s и 6s Plus, которых весь мир ожидает уже осенью этого года, не стали исключением. В смартфонах iPhone 6s и 6s Plus появится новый экран.
Самой печальной новостью для любителей 4-х дюймовых яблочных гаджетов стало то, что компания не собирается возвращаться к данному размеру. Хотя слухов об этом было более чем достаточно.
Порадует новинка новым экраном с технологией Force Touch. Как известно, это новшество уже используется в яблочных часах и MaсBook нового поколения. Есть только одна загвоздка, у Apple Watch с экраном под руководством новой технологии есть существенная проблема. Обратная связь от экрана не всегда поступает, и это может сделать весь гаджет полностью недееспособным. Перейдет ли по наследству новеньким смартфонам эта проблема, пока не понятно.
Размер новых S-ок будет 4.7 и 5.5 дюймов. Также, добавится цвет в стандартную линейку. На днях стало известно, что это будет цвет розовое золота.
Производители Apple, ко всему прочему, обещают новый сплав для корпуса смартфонов. Новые телефоны не будут гнуться и станут гораздо прочнее, что не может не радовать.
Прочие новшества в начинке iPhone 6s и 6s Plus будут анонсированы уже в начале сентября текущего года.

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст