Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

22.08.2012

Разработчик приложений iphone

Комания «Мослайт» — Разработчик приложений iPhone как для бизнеса, так и для развлечений.

Разработчик приложений iPhone

Наша Компания является разработчиком приложений и игр для iPhone почти с самого возникновения этого устройства на рынке. Мы занимаемся не только разработкой, но и сбором аналитики о том как продвигаются и выводятся приложения в ТОП appstore.

Если у вас есть идеи для приложения, или вам требуется помощь в разработке, то обратившись к нам — вы получите профессиональную консультацию и помощь во всех вопросах, что касается смартфона iPhone.

Мы изучали рынок приложений и имеем опыт продвижения в магазине appstore. Как правило, это требуется для сегмента игр. В продвижение игры вкладывают достаточное количество сил и времени, и , конечно, знания в этом деле.

Разработчик и SDK

Компания Apple предоставляет бесплатно комплект SDK для разработки приложений для iPhone на своем сайте для разработчиков. Этот комплект включает всё, что вам необходимо для того, чтобы начать работу, в том числе среду программирования Xcode, а также симулятор iPhone Simulator для тестирования, датчики производительности, интерфейс-построители и полный набор технической и справочной документации.

Разработчики игровых приложений iPhone

Не секрет, что на рынке мобильных приложений около 50% сегмента занимают игры. И в этом нет неожиданности. Игры привлекают как детей, так взрослых. При стоимости игры в 99 центов люди совершают покупку охотно и даже не задумываясь. Поэтому среди разработчиков под iPhone игры всегда будут выделены отдельно, поскольку заработать на игровых приложениях шансов всегда больше.

Разработчик бизнес-приложений iPhone

Сегмент корпоративный тоже активно пытается внедрится в современные реалии и пытается приспособить свой бизнес к мобильным устройствам. В поисках новых клиентов или просто для имиджа, но крупные и мелкие бизнесмены все чаще смотрят на мобильные устройства ни как на полезный девайс, а как на средство комуникации с клиентами и развития бизнеса.

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст