Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

26.03.2014

Ray-Ban и Oakley доведут Google Glass до совершенства.

У устройства от компании Google смарт-очков дополненной реальности Google Glass есть множество достоинств и недостатков. Крупнейшим из этих недостатков, пожалуй, является дизайн. С таким внешним видом устройство может быть украшением разве что для любителя техники, но никак не для рядового потребителя. Чтобы спасти свой дизайн, Google объявила о сотрудничестве с компанией Luxottica, за ней стоят такие бренды как Oakley и Ray-Ban.

Ray-Ban и Oakley «окультурят» Google Glass

Данное стратегическое партнерство, целью которого является дизайн, разработка и дальнейшие продажи очков дополненной реальности, непременно сможет помочь распространить очки повсеместно. А результатом плотного сотрудничества обещает стать объединение высокой моды и инновационных технологий. Что касается компании Luxottica, которая, к слову, является одним из ведущих производителей очков всех рангов и мастей, принадлежащие ей бренды в очередной раз получат возможность установить новую моду на профильном рынке.

В недавних интервью, компания Google также привела некоторые подробности относительно сотрудничества. Например, она упомянула крупнейшую розничную сеть Luxottica, благодаря которой приобщиться к высокой технологической моде сможет очень большое число желающих. А желающие уж точно найдутся, особенно если учесть, что ассортимент Google Glass будет серьезно расширяться.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст