Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

08.07.2013

RARU 2013

Компания Мослайт является разработчиком мобильного приложения RARU 2013

raru 2013

Старт: 01.08.2013, 04:00 – Красная Площадь

Задача:

Москва, Красная Площадь – Владивосток, 10.000 км на гоночнном велосипеде в команде из 4-х человек за 14 дней (средняя скорость – 30 км /час). Это самое быстрое пересечение России на велосипеде и  установление нового мирового рекорда.

Освещение:

Основная цель пробега не только в установления  рекорда, но так же в желание укрепить дружбу и взаимопонимание между народами России и Австрии, уменьшить дистанции и расстояния с помощью непосредственных людских контактов.

Гонка по России (РАРУ): RARUS – это неофициальная одиночная гонка без остановок, в течении 24 часа, причем один из гонщиков всегда на велосипеде.

Команда:

Команда из Австрии состоит из 4-х велогонщиков, а также из  14 человек сопровождения на 5 х машинах, Landrover Discovery 4.  Время планирования и подготовки велогонки составляет около 1,5 лет. Организаторы: Магистр Андреас Сакс и Геральд Мозер и  Пауль Брук от Брук Консалт, Австрия и ООО Мост Менеджмент в Москве.

Достижения: Команда из Австрии, дебютировала в гонке «Race Across Amerika»  в 2009году  (5000 км, самой жесткой велогонке в мире), в которой заняла второе призовое место. В 2011 году команда AusTriaTeam установила новый мировой рекорд в гонке «Race Across Australia» (4000 км, Перт – Сидней), преодолев дистанцию за 4 дня 20 часов и 25 минут.

Дополнительная ценность:

Освещение этого мероприятия будет сфокусировано на  территории России, Австрии и Германии. Планируется размещение материалов в международных  газетах и средствах массовой информации. За гонкой можно будет следить в режиме online. Так, во время гонок «Race Across Australia» для 10 миллионов читателей, слушателей и зрителей, были предоставлены более 100 сообщений в средствах массовой информации: по телевидению, в печати и интернете. Телевизионный фильм трансировался восемь раз по национальному австрийскому спортивному каналу ORF Sport + . Также был проявлен интерес со стороны других телевизионных компаний.

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст