Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

17.10.2013

Проблема «синего экрана смерти» на новом Apple iPhone 5s.

 

Похоже в новом Apple iPhone 5s есть не только масса достоинств, но и неожиданные  недостатки. Например, по сообщению некоторых владельцев этого девайса, они наблюдают  так называемый «синий экран смерти»( BSOD), который обычно характерен для сбоя ПК под управлением старых версий Windows.  Аппарат перезагружается после BSOD и далее работает в прежнем режиме.

Так выглядит "синий экран смерти" (BSOD) на новом продукте компании Apple.

 

Данная проблема появляется, похоже, только у  Apple iPhone 5s, причем при использовании стандартного пакета приложений iWork, который раздается бесплатно со всеми новыми IOS девайсами.  Ошибка возникает при переключении стандартных приложений. Несмотря на это, многие владельцы замечают случайные перезагрузки и при других активностях смартфона.

После представления обновления iOS 7.0.2 , которое преимущественно было направлено на исправление ошибок  с безопасностью экрана блокировки, проблема синего экране не исчезла.  Компания столкнулось с волной недовольств на форумах техпаддержки Apple и в Twitter.  По некоторым данным рекомендуется отключить синхронизацию iCloud для Pages, Keynote и Numbers, чтобы избежать проблемы с перезагрузкой при работе со стандартными приложениями.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст