Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

12.02.2014

Приложения «ВКонтакте» опять вернулись в официальный магазин Apple.

Приложения «ВКонтакте» для мобильной платформы iOS снова появились в официальном магазине Apple App Store.

Напомним, что приложения «ВКонтакте» для смартфонов iPhone и планшетов iPad пропали из магазина днем во вторник, 11 февраля. Тогда представители соцсети отметили, что их исчезновение объясняется «техническими» причинами.

В комментарии газете «Ведомости» представители компании «Вконтакте» пояснили, что у них возникли «недопонимания с командой модерации App Store». Но все разногласия были «оперативно устранены».

Приложения «ВКонтакте» вернулись в магазин Apple.

Клиент для соцсети для iPad последний раз обновлялся в августе 2013 года, а клиент для iPhone в декабре того же года. Приложение для смартфона перерисовали под требования операционной системы iOS 7.

Вскоре после выхода новой версии «ВКонтакте» для iPhone у ряда пользователей из Европы стал с перебоями работать поиск по аудиозаписям. Исходя из объяснений,  программа стала объектом антипиратской кампании.

Кроме клиентов для iOS, у «ВКонтакте» есть мобильная версия и приложения для Android, Windows Phone и Windows 8. К тому же, существуют программы для работы с соцсетью, написанные сторонними разработчиками.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст