Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

21.11.2013

Приложение Instagram теперь доступно на платформе Windows Phone.

На днях случилось радостное событие для всех любителей платформы Windows Phone и  знаменитого фотосервиса Instagram . В ночь на 21 ноября Instagram выпустил официальное приложение для мобильной платформы Windows Phone. Об этом событии можно узнать в официальном блоге фотосервиса.

Instagram на Windows Phone

Приложение можно загрузить из интернет-магазина Microsoft, и оно носит статус бета-версии. Многие функции, которые доступны на Android и iOS в данной программе отсутсвуют. Instagram на Windows Phone не может записывать видео, не позволяет отмечать на фото друзей и не открывает карту при нажатии на геометку.

Профайл пользователя Instagram на Windows Phone

Кроме того, пользователи не смогут снимать фотографии внутри программы, «клик» на кнопку фотокамеры открывает галерею снимков.

Разработчики Instagram на Windows Phone обещают выпускать для приложения обновления, которые будут добавлять в него новые функции.

Приложение пока совместимо только с устройствами, работающими под управлением Windows Phone 8. Напомним, что эта система вышла в октябре 2012 года. На аппараты на базе  Windows Phone 7, которая является более ранней, Instagram установить нельзя.

Программа Instagram –, глобальный фотосервис , который предназначен для публикации фотографий и видео, снятых на мобильные телефоны,- была запущена в 2010 году.  Первое время Instagram был доступен только на iPhone, но в апреле 2012 года вышла версия и для Android.

Количество пользователей Instagram зашкаливает за 150 миллионов. Популярность фотосервиса возросла после выхода клиента для Android.

Напомним, что Windows Phone является третьей по популярности мобильной платформой после iOS и Android.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст