Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

31.10.2013

Представлен новый изогнутый смартфон от компании LG.

На днях компания LG представила новый смартфон G Flex с изогнутым OLED-экраном на пластиковой основе.

Cмартфон G Flex

По данным из пресс-релиза компании, экран смартфона изогнут по горизонтальной оси, в отличие, например, от вышедшего несколькими неделями ранее смартфона Samsung, где изгиб идет по вертикали. Компания LG уверяет, что очертания аппарата «повторяют контур лица» пользователя.

Новый G Flex от LG

6-дюймовый дисплей нового гаджета имеет разрешение 1280 на 720 точек, четырехъядерный процессор Snapdragon 800 и два гигабайта оперативной памяти. G Flex работает под управлением операционной системы Android 4.2.2.

На задней панели корпуса смартфона находится 13-мегапиксельная камера.  Рядом с объективом камеры есть кнопки питания и громкости. Расположение кнопок G Flex «позаимствовано» у вышедшего в сентябре аппарата LG G2.

Новый смартфон G Flex.

У нового G Flex есть еще одна интересная особенность. Заднюю панель покрывает специальная пленка, мелкие царапины на которой самоустраняются через несколько минут после возникновения.

Изображения G Flex  попали в Сеть в середине октября. По некоторым данным, аппарат поступит в продажу в Южной Корее в ноябре, в других странах выйдет позже. Сколько будет стоить G Flex, не сообщается.

G Flex станет уже вторым по счету серийным смартфоном с изогнутым OLED-экраном, первый был аппарат под названием Galaxy Round, который выпустила компания  Samsung. Galaxy Round тоже продается только в Южной Корее , оно стоит около тысячи долларов США.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст