Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

13.05.2014

Первые Tizen-смартфоны Samsung в скором времени выйдут в России и Индии.

Сенсационная операционная система Tizen является проектом целого ряда крупных производителей как полностью независимая альтернатива Android. Данная идея крайне интересная и очень продуктивная, вот только ни одно устройство на этой платформе до сих пор не вышло на рынок. Компания Samsung как лидер сообщества Tizen хочет опробовать эту платформу на двух крупных рынках, а именно, в России и Индии.

Первые Tizen-смартфоны Samsung в скором времени выйдут в России и Индии.

По сведениям некоторых СМИ, компания Samsung представит первый Tizen-смартфон в России уже в самое ближайшее время, а некоторое время спустя мобильник появится и в Индии. Рынки являются действительно самыми крупными со столь же крупными сообществами пользователей мобильных устройств, поэтому испытание обещает быть очень интересным.

Напомним, что проект Tizen был учрежден в 2011 году, сегодня в Tizen Association входят такие компании как  Samsung, Intel, Huawei, Fujitsu, NEC, Panasonic, KT, Sprint, SK Telecom, Orange, NTT DoCoMo и Vodafone. К слову, японский оператор NTT DoCoMo ранее в этом году уже отменил выход первого Tizen-смартфона, сославшись, что выбранное для этого время было неподходящим. Сумеет ли Россия и Индия достичь того, что было недоступно для Японии, покажет только время.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст