Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

11.07.2014

Новыe патентные заявки от компании Apple.

По некоторым данным, компания Apple подала еще несколько новых патентные заявок  в USPTO. Эти патенты напрямую касаются разработки сапфирового стекла для дисплеев и элементов для его использования в мобильных устройствах. В заявках указана информация об изготовлении сапфирового дисплея, который должен стать прочнее предыдущих вариантов,  о создании кнопки с подсветкой и некоторые другие проекты.

О мощном потоке инвестиций в сапфировое стекло от компании Apple известно уже давно, а вот недавно появившееся в сети видео намекает на первый продукт, который получит выгоду от этого. Совсем недавно был опубликован ролик, на котором якобы показан 4,7-дюймовый iPhone 6 с сапфировым дисплеем. 4 минуты и 15 секунд проходит демонстрация фронтальной панели нового яблочного смартфона.

Прощай, Gorilla Glass! Новый iPhone 6 получит сапфировый дисплей.

Самый главный момент в видео происходит, когда некто приподнимает панель и показывает, что она может немного гнуться, что позволяет предположить, что сделана она не из жесткого материала Gorilla Glass, как в предыдущих моделях iPhone.

Ожидается, что главное Яблоко в мире представит какой-то из патентов в своем новом смартфоне, который, вероятно, выйдет осенью этого года, при условии, если компания будет придерживаться своей ежегодной традиции.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст