Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

02.04.2014

Новый Lumigon T2 HD: люкс-смартфон со звуком Bang & Olufsen.

Компания Lumigon на днях представила новый смартфон класса люкс. Новый девайс называется Lumigon T2 HD, он построен на 1,7-ГГц двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon и операционной системе Android 4.4. Смартфон оборудован 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280×720 точек, 2 ГБ RAM, а объем  встроенной памяти может составлять 32, 64 или целых 128 ГБ. Устройство оснащается 2,4-мегапикселей фронтальной камерой со вспышкой, разрешение основной камеры составляет 13 мегапикселей.

Lumigon T2 HD: люкс-смартфон со звуком Bang & Olufsen.

Одной из главных особенностей устройства является беспроводные стандарты Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, NFC и LTE. Благодаря наличию динамиков  Bang & Olufsen Lumigon T2 HD обеспечивает качественный звук, к тому же в комплекте со смартфоном идут наушники с Hi-Fi-звуком. Новый смартфон поддерживает шифрование персональных данных, а также оснащена ActionKey – кнопкой для настраиваемых пользователем функций. Новый смартфон, кроме того, заключен в корпус, защищенный от пыли и брызг воды в соответствии со спецификацией IP65.

Lumigon T2 HD: люкс-смартфон со звуком Bang & Olufsen.

Стоит отметить, что корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали, экран усилен стеклом Corning Gorilla Glass. Устройство будет представлено в белом и черном цветах, а также с покрытием из 24-каратного золота, что будет ограниченным тиражом. Скорее всего, Lumigon T2 HD будет выпущен на второй квартал этого года, а стоимость составит 730 евро.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст