Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

04.02.2014

Новый концепт Nexus 6 под брендом Lenovo.

История смартфоном от Google развивается очень активно. Слухи о новом концепте заполонили всю Сеть. Как известно, первый смартфон под маркой Nexus выпустила компания HTC. Далее последовали два мобильника от Samsung, а последние два года производством смартфонов для Google занимается LG. Авторы нового концепта Nexus 6 уверены, что корейцы уже вдоволь поигрались в эти игры, и следующий брендовый мобильник можно было бы поручить китайцам. Например, известной компании Lenovo.

Концепт Nexus 6 под брендом Lenovo.

Как и полагается всякому уважающему себя китайскому гаджету, Lenovo Nexus 6 позаимствовал все самое лучшее у крупнейших мировых брендов. Например, строгая прямоугольная форма смартфона явно взята у Sony. Если смотреть на внешний вид смартфона, можно предположить, что основная часть корпуса выполнена из металла, зато задняя крышка – это точно пластик софт-тач.

Кроме того, автор концепта любезно поделился техническими характеристиками Google Lenovo Nexus 6. Смартфон работает на платформе Snapdragon 805 с четырехъядерным процессором на 2,5 ГГц, экран имеет диагональ 4,99 дюйма при разрешении никак не меньше Full HD. Съемка фото и видео ведется на основную 13-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой. А также, имеется фронтальная 3-мегапиксельная камера для видеосвязи и встроенный накопитель на 32 Гб.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст