Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

18.06.2014

Новые подробности об инновационных проектах компании Apple.

Компания Apple никогда не выдает свои секреты заранее, поэтому вокруг ее продукции ходит множество слухов, которые представители компании никогда не комментируют. Крайне редко сотрудники Apple осмеливаются говорить во всеуслышание о том, какие чудеса готовится в лабораториях компании.

Глава дизайнерского отдела Джони Айв.

На днях исключением из правил стал глава дизайнерского отдела Джони Айв в недавнем интервью изданию New York Times. После того, как господину Айву задали вопрос о том, продолжается ли работа над инновационными и революционными проектами после того как главой Apple стал Тим Кук, он ответил, что Стив Джобс перед уходом выделил ключевые ценности для компании, и соблюдение его заветов помогает компании и дальше работать в нужном направлении и иметь большой успех. К тому же, Джони Айв отметил, что в последние 15-20 лет ему довелось потрудиться над самыми трудными проектами. Ну а что касается будущей продукции, то по признанию Джони, сейчас он активно работает с материалами, с которыми ему до настоящего момента не довелось иметь дела.

Предположения можно делать бесконечно. По некоторым данным, это сапфировое покрытие для дисплеев, куда более надежное, чем Gorilla Glass, но и более дорогое. Из других источников, это уникальные металлические сплавы от компании Liquidmetal, достаточно прочные, чтобы на них не оставалось царапин, но и достаточно привлекательные внешне. А третьи твердят, что это углеволокно, которое при минимальной массе обеспечивает высокую защиту гаджетам. Но это слухи, и только время покажет, что из этого окажется правдой.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст