Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

10.02.2014

Новое приложение от компании Mozilla сможет изменять вид «домашнего экрана».

На днях компания Mozilla в своем блоге сообщила, что разрабатывает для платформы Android приложение под названием Firefox Launcher. Данная программа представляет собой загрузчик и изменяет вид «домашнего экрана» ОС.

О подробностях Firefox Launcher компания не поведала, заявив лишь, что программа «позволяет с легкостью находить контент, нужный в данный момент» и «подстраивается под ваш способ использования телефона».

В создании приложения принимает участие компания EverythingMe. У нее уже есть собственный загрузчик. Программа предсказывает потребности пользователя и в соответствии с прогнозом формирует содержимое «домашнего экрана».

Создатели Firefox выпустят альтернативный «домашний экран» для Android.

Загрузчик EverythingMe Launcher, в частности, создает на «домашнем экране» область под названием Prediction Bar и помещает в нее приложения, которые могут потребоваться пользователю в данный момент. Например, по утрам в этой области может находиться программа с новостями, а вечером, когда человек возвращается с работы домой, расписание транспорта.

Компания Mozilla не уточнила, когда именно выйдет Firefox Launcher и с какими устройствами он будет совместим. Предположительно, в «комплект поставки» программы войдет мобильная версия браузера Firefox.

Firefox OS – это отдельная операционная система, которая была создана на основе мобильного браузера Firefox Mozilla. Система ориентирована на веб-приложения и используется главным образом на недорогих смартфонах.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст