Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

13.05.2015

Компания Microsoft разрешила тестировать уникальный переводчик Skype Translator.

Для тех, кто так ждал выхода универсального переводчика от Skype, у нас есть прекрасная новость. Испытания переводчика наконец-то подходят к концу. Новинка Skype Translator открыта для тестирования и доступна в последней версии ОС Microsoft.

Microsoft открыла доступ к уникальному переводчику Skype Translator.

Всем желающим только необходимо иметь версию ОС 8.1 или ознакомительную 10-ку. Ко всему прочему, создатели уникального сервиса обещают сделать его доступным для всех возможных платформ, но несколько позднее. Пока с новинкой смогут познакомиться только пользователи ОС Microsoft.
Что касается закрытого тестирования, то оно стартовало еще в прошлом году. Причем, тестерами сервиса стали не просто рядовые специалист, а представители бизнеса и СМИ.
Если рассказать о Skype Translator кратко, то это действительно самый уникальный сервис переводов из всех существующих. Эта программа будет способна переводить как письменную, так и устную речь в режиме он-лайн. Уже сейчас сервис может похвастаться быстрыми устными переводами с таких языков как: английский, итальянский, а также сможет перевести с китайского и испанского языков. С письменным переводом дела обстоят еще лучше, набранные сообщения можно перевести на пятьдесят доступных языков. Skype Translator пока не умеет распознавать речь или письмо автоматически, поэтому пользователю придется выставлять язык самому. Но зато перевод будет не механическим, сервис будет учитывать все тонкости и контексты для лучшего перевода.
В любом случае, работу, которую специалисты проделали за три года, очень хочется опробовать лично. Надеемся, что такая возможность представиться уже скоро.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст