Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

08.07.2011

Куда вложить 1 миллион рублей?

Куда вложить 1 миллион рублей?

Многие инвесторы ищут новые ниши, новые проекты, куда можно выгодно вложить от 1 миллиона рублей и больше. Но сложно выбрать именно то направление, которое в дальнейшем принесет вам стабильную прибыль . Также нужно понимание, что нужно успеть оказаться на волне и вложить свой миллион рублей максимально выгодно.

Куда вложить миллион рублей?

Если у вас есть свободные средства, к примеру 1 миллион рублей или даже больше, то мы предлагаем вам обратить внимание на сферу разработки мобильных приложений под платформы iPhone, iPad, Android. Будущее современного мира идет по пути мобильности и удобства, а мобильное устройство iPhone к примеру сейчас является одним из лидеров на рынке смартфонов.В специализированном магазине appstore каждый день появляются новые игры и приложения, которые скачиваются миллионами пользователей. Это огромный рынок, в котором при умелом подходе и знаниях можно оказаться на волне успеха. Наша компания уже давно изучает все успешные проекты, как они развивались и как добились успеха при максимальной скачиваемости их приложений. У нас есть свои наработки и технологии как вывести приложение или игру в ТОП appstore. Что дает сотни тысяч скачиваний. Даже при минимальной стоимости игры или приложения в 0.99$ можно заработать при всего 50 000 скачиваний за вычетом 30% комиссии Apple около 35000$. И это при самых простых раскладах, когда в продвижение игры и рекламу будет вложено самый минимум средств.  Т.е. вложить 500 000 или 1 миллион рублей можно сделать 1-2 хороших приложения или игры. И надо учитывать, что это долгосрочные проекты, потомучто скачивания будут идти в течение нескольких лет постоянно. А чем больше игр будет выпущено, тем больше будет монетизация и прибыль с каждой игры.

 

Поэтому мы предлагаем вложить средства или стать нашим соинветором  или по принципу долевого участия в нашей компании по разработке игр и приложений для iPhone, iPad.

В любом случае ваш миллион рублей должен работать и не забывайте о рисках, как и в любых видах бизнеса.

 

тема статьи:

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст