Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

16.07.2014

Компания Samsung порадует потребителей SmartThings.

Google имеет гнездо, Apple имеет HomeKit, а у Samsung  теперь есть SmartThings. Цена вопроса составляет примерно 200 миллионов долларов.

Напомним, что SmartThings-это пространство домашней автоматизации и позволяет подключать устройства, такие как фары и дверные замки к системе, контролируемой с мобильного телефона. На эту затею было собрано более 15 миллионов долларов от инвесторов, включая Greylock, Highland Capital, A-Grade Investments, CrunchFund * и Box Group.

Компания Samsung порадует потребителей SmartThings.

Компания Samsung, скорее всего, купила стартап, чтобы выйти вперед и обогнать проект Google Nest. С этой покупкой, Samsung получает новую платформу, которая просто нуждается в некоторой помощи со стороны специалистов по маркетингу. И, по некоторым данным,  Samsung имеет огромный маркетинговый бюджет.

Ни для кого ни секрет, что будущее за технологиями. Скорее всего, уже в ближайшем будущем, в доме не останется ни одной вещи, которая не будет синхронизирована с Сетью или мобильным телефоном. Предложение уникального и комплексного решения для «умного дома» – это отличный маркетинговый ход и ответ на вызов будущего .

Что Samsung должен получить от этого проекта пока очень туманно. Продажи смартфонов Samsung, к сожалению, продолжают падать. А чтобы зарабатывать миллиарды, должны быть прибыльные проекты.

Пока SmartThings отказались от любых комментариев.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст