Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

14.05.2014

Компания Motorola представила последний смартфон совместно с Google.

Во вторник, 13 мая, Motorola представила последний смартфон, разработанный в период, когда компания еще принадлежала Google.

Флагман Moto E будет стоить около 150 долларов без контракта в США и Англии. Предполагается, что Motorola пытается использовать популярность предыдущего смартфона Moto G. Рынок дорогих смартфонов уже насыщен различными моделями, тогда как недорогие аппараты, по мнению аналитиков, позволят получить следующий миллиард пользователей.

Motorola представила последний совместный с Google смартфон.

У нового смартфона будет пятимегапиксельная основная камера и четыре гигабайта встроенной памяти. Ожидается, что английская версия может получить четырехъядерный процессор и поддержку LTE. Скорее всего, аппарат будет работать на операционной системе (ОС) Android.

Напомним, что 30 января Google продала Motorola Mobility корпорации Lenovo. Не смотря на то, что официально сделка еще не завершена, трудностей по выполнению всех формальностей не ожидается, поэтому позже возможно появятся смартфоны Motorola под другими ОС.

Во время MWC-2014 в Барселоне, генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин намекнул на встрече с журналистами, что компания планирует сохранить оба бренда для смартфонов: Lenovo и Motorola. Учитывая, что смартфоны Lenovo поставляются в России, возможно предположить, что в нашей стране вновь появятся и аппараты Motorola. Но это пока лишь предположения.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст