Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

14.04.2015

Компания LG запатентовала гибрид смартфона и умных часов.

Компания LG на днях обзавелась новым патентом. На этот раз это наинтереснейшее, но ожидаемое устройство. Новый часофон представляет собой телефон, который можно носить как обычные часы. Патент, как впрочем и все подобные вещи, был выдан в США управлением по патентам и торговым маркам. Это будет действительно что-то новенькое, ведь телефон будет гнуться как пластилиновый.

LG запатентовала гибкий смартфон с ремешком для переноски на запястье.

Компания LG решила сделать устройство, которое сможет заменить собой и смартфон и умный браслет. При этом, сам смартфон можно будет отсоединить от браслета и получится обычный телефон.
Браслет будет представлять из себя ремешок, который будет оборудован специальными защелками, чтобы он хорошо держался на руке.
Что касается характеристик, то детали пока не уточняются. Пока не понятно, какая именно технология будет использоваться в создании гибкого дисплея, но доподлинно известно, что у корейцев есть некоторый опыт в создании гибких дисплеев.
Ожидается, что представлена новая модель будет в конце этого года. Разумеется, если все пойдет гладко. На данный момент, нет никакой информации/, кроме патента. Все держится в строжайшем секрете.
По всей видимости, это будет настоящая бомба. Ведь все любят смартфоны и у умных часов нашлись свои почитатели. А это значит, что гибрид этих двух устройств будет востребован как никогда.

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст