Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

27.01.2014

Компания Apple обещает исправить ошибку с «экранами смерти» в iPhone.

Представители компании Apple в следующем обновлении для операционной системы iOS 7 обещают исправить ошибку, которая вызывает перезагрузки мобильных аппаратов.

Эта ошибка известна как «черный экран смерти» или «белый экран смерти». Такое прозвище она получила из-за цвета загрузочного экрана iPhone: на черных аппаратах он черный с белым «яблоком», а на белых — белый с черным «яблоком».

Напомним, что первые жалобы на «экран смерти» появились в сентябре 2013 года, сразу после выхода iOS 7. Проблема была регистрирована на разных устройствах, включая iPod touch и iPad. У некоторых устройств она возникает при уровне заряда менее 30 процентов.

Компания Apple ответила на жалобы про «экран смерти» в iPhone.

Как ожидается, исправление для «экрана смерти» Apple включит в состав iOS 7.1. Пока неизвестно, когда именно выйдет обновление, но сейчас разработчики тестируют его четвертую по счету бета-версию.

Ранее на iPhone 5s уже возникал сбой под названием «синий экран смерти». Суть ошибки состояла в том, что экран аппарата неожиданно начинал светиться синим цветом, а потом iPhone перезагружался. Данная ошибка была устранена в iOS 7.0.3.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст