Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

30.01.2014

Компания Apple может оснастить свой следующий планшетный компьютер стилусом iStylus.

В сети уже довольно давно ходят слухи о то, что компания Apple может выпустить iPad Pro со стилусом iStylus. Об этом сообщает ресурс Patently Apple.

По некоторым данным, существует более 20 патентов, относящихся к iStylus, среди них есть патент, описывающий метод работы стилуса и его взаимодействия с дисплеем планшетного компьютера.

Документ описывает дисплей таблетки с двумя видами датчиков – для касания пальцами и для сенсорного пера, а это значит, что iStylus не будет работать со старыми моделями iPad.

В документе, который описывает дисплей таблетки с двумя видами датчиков – для касания пальцами и для сенсорного пера, указано, что iStylus не будет работать со старыми моделями iPad. Исходя из философии дизайна продуктов Apple, можно предположить, что мистический «яблочный» стилус должен выполнять какие-то особые функции, а не просто дублировать касания дисплея пальцем.

Напомним, что пока что самым заметным возможным конкурентом iStylus является S-Pen, которым Samsung комплектует Galaxy Note и который добавляет функциональности планшетам компании. По последним данным, компания Apple собирается выпустить первый в своей истории большой планшетный компьютер: 12,9-дюймовый iPad Pro. Понятно, что с такой огромной «таблеткой» не очень удобно управляться и комплектация ее «умным» стилусом выглядит абсолютно логичным шагом.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст