Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

23.06.2014

Компания Adobe выпустила сразу три новых приложения для смартфонов.

По итогам многих опросов среди среди тысячи фотографов и художников, более половины из них используют мобильные устройства, чтобы запечатлеть окружающий. При этом треть из них очень ждут появления более совершенных и полезных инструментов на планшетах.

Adobe выпустила сразу три новых мобильных приложения.

На днях вместе с пером Ink и линейкой Slide компания Adobe представила для iOS 7 три бесплатных мобильных приложения с поддержкой Creative Cloud: Sketch, Line и Photoshop Mix, которые поддерживают английский, французский, немецкий и японский языки.

Первые две  новые программы оптимизированы для рисования. Причём на случай отсутствия у пользователей устройства Adobe Slide предусмотрена электронная линейка Touch Slide с аналогичной функциональностью.

Приложение Photoshop Mix предоставляет набор продвинутых инструментов для недеструктивной обработки, совмещения изображений и создания масок прозрачности в сенсорном интерфейсе.

Также, было выпущено приложение Creative Cloud для iPad и iPhone, которое позволяет подписчикам получать доступ к своим материалам с мобильного устройства. Ко всему прочему, Lightroom получил оптимизации для работы на смартфоне и теперь доступен и на iPhone в дополнение к предыдущей версии для iPad.

Ещё одним шагом  компании Adobe, призванным улучшить мобильное окружение для творчества, стал готовящийся запуск бета-версии Creative SDK, который позволит сторонним приложениям получать доступ к облачным технологиям компании.

Новинка Creative Cloud предоставляет 2 Гбайт бесплатного хранилища с возможностью  расширения до 22 Гбайт за $1,99 в месяц.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст