Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

09.09.2014

Итоги презентации новинок от компании Apple.

Итак, яблочный гигант уже успел представить два новых iPhone , а именно, iPhone 6 и iPhone 6 plus, размер которого поражает, новую iOS 8, приспособление для платежей Apple Pay и невероятные, много функциональные часы iWatch.

В очередной раз новый смартфоны- это произведения инновационного искусства. Корпус стал прочнее, больше и удобнее. Цветов теперь три – это серебряный, золотой и черный. Камера улучшилась очень значительно, добавилось много разных функций, в том числе стабилизация изображения. Теперь даже фотокорреспонденту National Geographic не стыдно воспользоваться новым яблочным девайсом для своих репортажей.

Новые iPhone 6 и iPhone 6 plus в сравнении с предшественником.

Для всех любителей игр компания Apple оснастила свои новый продукт очень мощным процессором, что позволяет делать и играть в невероятные игры.

Доступная для разработчиков iOS 8 вскоре выйдет для обычных пользователей и принесет с собой массу удобств и станет продолжением качественной начинки девайсов.

Новая платежная система Apple Pay позволит не носить с собой огромное количество карт, а решать все денежные вопросы лишь одним поднесением телефона к специальному устройству. Компания Apple  уже обозначила ряд компаний, с которыми будет платежное сотрудничество. Среди них сеть супермаркетов WholeFoods, пищевой гигант McDonalds и представители бьюти-индустрии Sephora. Теперь платежи будут более безопасными, простыми и быстрыми.

Новая платежная система Apple Pay.

Во время презентации iWatch весь зал периодически взрывался аплодисментами и криками. Это действительно невероятный девайс для отдыха, спорта и работы, который теперь несомненно станет новым must-have для всех любителей и почитателей продукции Apple. В экран часов можно в прямом смысле тыкать, а колесиком можно приближать и удалять то, что будет на экране. И да, на нем можно будет читать сообщения и твиттер. Разнообразие решений для ремешков может поразить любого. Есть вариант часов с золотым покрытием в 18 карат.

Apple Watch.

Что касается цены, то стоимость iPhone 6 будет начинаться от 199 долларов для США, как и в прошлые разы, покупка подразумевает заключение контракта с оператором сотовой связи на два года. Цена за iPhone 6 plus будет начинаться от 299 долларов США и увеличиваться на 100 долларов соответственно Гб памяти. Самой дорогой “игрушкой” станут часы iWatch, их стоимость составит около 350 долларов США. О стоимости золотой версии часов пока не упоминается.

Большим подарком для меломанов и любителей музыки стало появление группы U2, которые расшевелили и взорвали зал своей энергетикой. Невероятной новостью стало то, что новый альбом, который выйдет у U2 в середине октября,  можно будет скачать в iTunes совершенно бесплатно. И здесь компания Apple смогла поразить даже самых заскорузлых скептиков.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст