Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

14.11.2013

Hовые разработки от компании Apple

iPhone 5s

По некоторым данным компания Apple начала  разработку модели смартфонов с искривленным дисплеем увеличенного по сравнению c последними версиями iPhone размера. Сообщается что, во второй половине 2014 года Apple представит две модели iPhone с искривленными экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюйма.
Напомним, что в настоящее время Apple выпускает телефоны с диагональю экрана 4 дюйма.
Кроме размера и формы экрана в Apple планируют применить в iPhone технологию распознавания силы нажатия на дисплей телефона, но в следующем поколении смартфонов она скорее всего не будет применяться. Компания Apple комментировать сведения о технических деталях нового поколения iPhone отказалась.
Разработкой дисплеев с искривленным экраном компания уже никого не удивит, поскольку в октябре основной конкурент Apple на рынке смартфонов южнокорейская компания Samsung выпустила свой первый телефон с искривленным экраном Samsung Galaxy Round. Напомним, что внешняя поверхность телефона вогнутая, что достигается благодаря гибкому дисплею.
Уже неоднократно появлялись слухи о разработке iPhone с диагональю экрана существенно больше четырех дюймов. Например, в июне 2013 года появились сообщения о том, что Apple может в 2014 году выпустить телефоны с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, однако данных об искривленном экране и распознавании силы нажатия тогда еще не было.

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст