Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

25.07.2014

Гражданина Америки высадили из самолета за гневный твит.

На днях произошел неприятный инцидент связанный с Тветтером. Всем известно, что социальные сети теперь стали настолько популярными, что один маленький твит в открытом доступе может иметь большие последствия. Кому-то сообщение в Твиттере может спасти жизнь, кого-то сможет сделать знаменитым, а вот с американцем Даффом Ватсоном сыграло злую шутку. За один маленький твит его высадили с пассажирского самолета.

Любитель Твиттера повздорил с одной из сотрудниц аэропорта в Денвере, которая предоставила ему приоритет при проходе на посадку, а вот его детей эта дама почему-то решила задержать на какое-то время. Сотрудница денверского аэропорта при этом держалась достаточно грубо, о чем недовольный отец не преминул сообщить в твиттере, упомянув при этом аккаунт авиаперевозчика. Последствия не заставили себя долго ждать.

Американца высадили с самолета за сообщение в Твиттере.

Вскоре после публикации сотрудники компании Southwest Airlines, чей самолет выбрал господин Ватсон, подошли к нему с не очень приятным предложением. Ему был выдвинут ультиматум, или тот удаляет сообщение, или его попросят на выход. К тому же, пригрозили вызвать полицию. «Виновник» не стал спорить и действительно покинул самолет.

Сообщается, что компания все таки принесла ему свои извинения и даже предложила 50-долларовые сертификаты на каждого члена семьи. Тем не менее, Дафф Ватсон заявил, что никогда впредь не будет пользоваться услугами Southwest Airlines. Будет ли такая «антиреклама» ущербной для компании, покажет время.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст