Блог компании Мослайт

Мы разрабатываем мобильные приложения для платформ:
iOS, Android, Windows Phone и приложения для Smart TV.

С нами можно связаться по электронной почте info@moslight.com
или по телефону +7 (495) 660 9689

04.08.2014

Фотосервис Google+ станет отдельным проектом компании Google.

На днях компания Google сообщила, что в скором будущем фотографический сервис, являющийся частью социальной сети Google+, станет самостоятельным и независимым проектом. Скорее всего, отделение произойдет уже в ближайшее время, и это изменение направлено на привлечение новых пользователей.

На данный момент воспользоваться фотографическим сервисом Google+ могут исключительно владельцы личных профилей в ней. Компания Google хочет открыть к нему доступ всем желающим, даже тем, кто по каким-то причинам не желает регистрироваться в ее социальной сети.

Google сделает фотосервис сети Google+ отдельным проектом.

По всей видимости, интернет-гигант собирается провести ребрендинг проекта и, возможно, укомплектует его новыми функциями. Подробности об этом пока что отсутствуют. Данный шаг не в новинку для компании, Google устраивает внутри собственной социальной сети одну революцию за другой. Буквально на днях она официально разрешила регистрироваться под вымышленными именами и ставить на аватар любые изображения вместо фотографий.

Стоит отметить также, что реформы происходят и в других проектах компании, в четверг видеозвонки в Hangouts стали доступны всем и каждому, равно как и голосовые звонки через web-версию проекта Google Voice . Последнее означает, что теперь для звонка посредством Google Voice не нужно регистрироваться в Google+. Напомним, что эта социальная сеть, к слову, была запущена совсем недавно, в середине лета 2011 года. За три года своего существования она накопила более 540 миллионов пользовательских страниц, а во встроенный в нее фотосервис еженедельно закачивается более полутора миллионов фотографий.

 

Комментариев: 0

    Комментировать

    Имя и фамилия

    Электронная почта

    Текст